Gebrauchs- undMontageanleitungElektro-Einbauherd 1040010400
10LöschenAuswahl-Taste so oft drücken, bis dieFunktionsleuchte Dauer blinkt. Gleichanschließend mit der Taste "0.00" ein-stellen. Nac
11Ein-/ AbschaltautomatikEin praktische Anwendung dafür ist derBraten, der während der Abwesenheit amVormittag braten soll.1. Braten vorbereiten und i
12Timer (Kurzzeitmesser)Der Kurzzeitmesser funktioniert wie einKüchenwecker. Nach Ablauf einer Kurzzeitertönt ein Signalton.Vorgehensweise1. Auswahl-T
13KochstellenschalterGeeignet fürAus-Stellung, NachwärmenutzungWarmhalten, Fortkochen kleiner Mengen (niedrigste Leistung)FortkochenFortkochen großer
14BedienungZur Bedienung des Backofens steht derFunktions-Wahlschalter und der Tempera-turregler zur Verfügung.BetriebsartenDer Backofen kann in folge
15GrillBeim Grillen erfolgt die Wärmeabgabedirekt durch den an der Garraumdeckebefindlichen gewendelten Grillheizkörper.Diese Betriebsart eignet sich
164321EinschubebenenIn den Backofen können die Bleche sowie derRost in 4 Ebenen eingeschoben werden. Inden Tabellen zum Braten, Backen oder Gril-len i
17BackenZum Backen können Sie Ober-/Unterhitzeoder Heißluft verwenden.Hinweise• Zum Backen richten Sie sich bitte bei derWahl der Einschubebene, Tempe
18Tipps zum BackenIst der Kuchen durchgebacken?Mit einem Holzstäbchen stechen Sie an derhöchsten Stelle den Kuchen an. Wenn keinTeig mehr kleben bleib
19BacktabelleGebäckart Temperatur°CEinschub Temperatur°CEinschub BackzeitMinutenSüße KuchenNapf- und Rodonkuchen 2 170-180 2 160-170 50-70Kastenkuchen
2Sicherheitshinweise... 4Worauf Sie achten müssen
20BratenZum Braten können Sie Ober-/Unterhitzeoder Heißluft verwenden.Welche Betriebsart für welches Gericht amgünstigsten ist, erkennen Sie am Fettdr
21BrattabelleFleischartTemperatur°CEin-schubTemperatur °CEin-schubBratzeitMinutenGewichtgRindfleischRinderbraten 1500 2 180-200 2 160-180 120-150Roast
22Grillen und ÜberbackenDer Grillheizkörper eignet sich besonderszum knusprigen, fettarmen Garen vonWürstchen, flachen Fleisch- und Fisch-stücken (Ste
23Grilltabelle2341Grillgut GrillzeitMinutenGewichtgEinschub1. Seite 2. SeiteTemperatur°CRindfleisch2 Rinderfiletsteaks, rot 400 4 250 8 - 10 4 - 62 Ri
24Zum Einkochen die Betriebsart Heißluft ver-wenden.• Das Einkochgut und die Gläser wie üblichvorbereiten. Verwenden Siehandelsübliche Einmachgläser m
25Auftauen• Zum Auftauen geeignet sind Sahne- undButtercremetorten, Kuchen und Gebäck,Brot und Brötchen, tiefgefrorenes Obst.• Fleisch und Geflügel so
26Backofen• Vor jedem Reinigen den Backofenauskühlen lassen.• Der Backofen sowie die Zubehörteile soll-ten nach jeder Verschmutzung gereinigtwerden, d
27• Vor der Demontage muss der Herd durchHerausdrehen der Sicherungen oderAusschalten des Leitungsschutzschaltersvom Netz getrennt werden!Backofenrück
28Reinigung und PflegeBackofentürZum gründlichen Reinigen des Backofenskönnen die Tür und auch die Front-glasscheibe abgenommen werden.Backofentür aus
29Spezial Email:Backofen, Türinnenseite und Fettpfannesind mit Spezial Email ausgestattet, das eineglatte und widerstandsfähige Oberflächebesitzt.Dies
3InhaltsverzeichnisBacken ...
30Was tun bei Problemen?Unqualifizierte Eingriffe und Reparaturenam Gerät sind gefährlich, weil Stromschlag-und Kurzschlussgefahr besteht. Sie sind zu
31Austausch von GeräteteilenDie Fassung des Backofenlampe steht un-ter Spannung. Es besteht Stromschlagge-fahr!Zum Auswechseln der Backofenbeleuch-tun
32Hinweise zur EntsorgungVerpackungs-EntsorgungUnsere Produkte benötigen für den Trans-port eine wirksame Schutzverpackung.Diese Transportschutzverpac
33MontageanleitungSicherheitshinweise für den In-stallateur• Gemäß den technischen Anschluss-bedingungen des Energieversorgungs-unternehmens darf das
34Elektrischer Anschluss nur durch denTechnischen Kundendienst oder einenzugelassenen Elektroinstallateur!Bei falscher Installation werden Teile desGe
35Vorgehensweise:• Schrauben auf der Rückseite des Gerä-tes lösen und Gerätewand abnehmen.• Die Anschlussleitung durch die Zugentlas-tung einführen.•
36Technische DatenElektro-Einbauherd 10400 Produkt-Nr. 803.408 / 384.626 / 694.201AbmessungenHerd Höhe/ Breite/ Tiefe cm 59,4/ 59,4/ 50Einbaunische Hö
37Nur folgende Kochmulden / Glaskeramik-Kochfelder dürfen mit dem Einbauherdkombiniert werden:M 14000008.021 (Edelstahl)M 64000148.545 (Edelstahl)GK 1
38KundendienstFalls eine Störung auftritt, so prüfen Sie bit-te zunächst, ob Sie auch sämtliche in die-ser Gebrauchsanleitung enthaltenen Bedi-enschri
4Sicherheitshinweise• Unsachgemäßer Elektroanschluss desHerdes ist gefährlich. Um einen elektri-schen Schlag zu vermeiden, darf derAnschluss nur durch
Garantie-InformationGarantie-InformationFür unsere technischen Geräte und Fahrzeugeübernehmen wir im Rahmen unserer Garantie-be-dingungen die Garantie
5Worauf Sie achten müssenBestimmungsgemäße VerwendungVerwenden Sie das Gerät ausschließlich fürdie Zubereitung von haushaltsüblichenSpeisen. Das Gerät
610400GerätebeschreibungBackofentür mit SichtfensterWrasenaustrittBackofentürgriffBedienungsblende1 Zeitschaltuhr2 Betriebskontrollampe zeigt an, dass
7Vor dem ersten GebrauchBitte führen Sie die folgenden Schritte aus,wenn Sie das Gerät zum ersten Mal in Be-trieb nehmen.BackofenNehmen Sie alle Zubeh
8ZeitschaltuhrDie Zeitschaltuhr hat folgende Funktio-nen:• Anzeige der Uhrzeit• Timer (Kurzzeitwecker)• Abschaltautomatik• Ein-/Abschaltautomatik1. Ta
9Einstellung der UhrzeitNach dem elektrischen Anschluss oder ei-nem Stromausfall blinkt die Funktionsleuch-te Uhrzeit .Uhrzeit einstellen1.Mit der o
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